法正
37天前

【招新】小破站运营团队招新

因开发删库,运营跑路,投资方撤资等多方面因素影响,现本站运营团队面向全校学生进行招新,具体招新职位如下:

产品运营组(2人)
工作内容:
直接参与管理一个覆盖全校师生的社交与资讯平台,负责社区管理、头条审核、新功能孵化、用户关系维护等,这不仅有趣也为你提供了互联网运营的相关经验;
参与到平台与各方组织、团队、社团、KOL、公司的对接、谈判与沟通中,实打实地锻炼你的沟通与谈判技巧;
岗位要求:
如果你是虎扑、知乎、贴吧、bilibili等社区平台的忠实用户,对互联网社区运营充满热情与想法,有搞事情的干劲和点子,那么就来加入我们吧!

内容运营组(4人)
工作内容:
直接参与网站论坛板块与头条板块的内容建设工作,负责公众号的日常运营以及网站内容的持续更新;
负责观察和收集校内的时新热点,并撰写相应的帖子内容和头条文章。
岗位要求:热爱写作,热爱生活,善于发现热点,拥有多种文字风格或者偏向具体一种文字风格的书写。此前有自媒体运营经验者优先,有较为敏锐的新闻嗅觉者和情报收集者优先。

本站工作人员待遇福利优厚:五险一金,班车接送,独立工位,免费茶歇,房补车补
以上这些,统统没有
有对网站运营管理抱有浓厚兴趣且致力于长时间用爱发电者欢迎报名,请在2020年9月21日晚21:00前直接发送你的个人简历到st_longgu@link.cuhk.edu.cn
其他问题,欢迎在本帖下进行留言回复。

全部回帖 (9)

法正
楼主
37天前

因为开发连信息流置顶都没做,我发完贴还得自己顶一下

回复 # 1

啊啊啊顶啊顶啊

回复 # 2

顶!30分钟,五万(赞)
你是一个一个超级棒的版主啊

回复 # 3

LKY
37天前

马上投简历!

回复 # 4

铭玟-X
37天前
查看回复(1)

顶!我明年来!

回复 # 5

刘洋
37天前
查看对话

铭玟-X:

顶!我明年来!

还在等什么,今年就来啊!

回复 # 6

Lehao
36天前

来不及做简历的同学直接发意向邮件也行!!!!!

回复 # 7

不招开发么,这一次次祭天也快用完了吧?

回复 # 8

为什么这个帖子这么沉
不能置顶么
QAQ

回复 # 9

请登录参与讨论 :)