叛逆的蟠桃
8天前

我校要评双一流了?

教务处-一流本科专业建设点佐证材料

(当然只是一流学科,貌似还没有提世界一流大学)

热评 (2)

想发财的乒乓球
8天前
查看回复(1)

顶级学费 一流学科 二流学生 三流食堂

沉着的奔马
8天前

评不评得上一流不太懂,我倒觉得这些佐证材料里面的年度规划五年计划啥的还挺值得一看的,你校难得公开规划文件

全部回帖 (23)

想发财的乒乓球
8天前
查看回复(1)

回复 # 1

爱喝酒的卡布奇诺
8天前
查看回复(1)

统计系不配dbq

回复 # 2

叛逆的蟠桃
楼主
8天前
查看回复(1)

另外欢迎大家在留言区理性讨论 龙大评选双一流的利弊 评上双一流能给龙大带来多大的加成

回复 # 3

冷静的手套
8天前
查看对话

叛逆的蟠桃:

另外欢迎大家在留言区理性讨论 龙大评选双一流的利弊 评上双一流能给龙大带来多大的加成

评上后就不能自称全国第二好的四非了

如果我们没评上但gkd评上了,我们就是全国最好的四非了哎

回复 # 4

沉着的奔马
8天前

评不评得上一流不太懂,我倒觉得这些佐证材料里面的年度规划五年计划啥的还挺值得一看的,你校难得公开规划文件

回复 # 5

谈吐大方的数据线
8天前

楼上+1,规划比较有意思,虽然规划里似乎也有太监了的项目...

回复 # 6

儒雅的电影票
8天前
查看对话

爱喝酒的卡布奇诺:

统计系不配dbq

我们学校貌似并没有统计“系”这个概念。。。

回复 # 7

爱喝酒的卡布奇诺
7天前
查看对话

儒雅的电影票:

我们学校貌似并没有统计“系”这个概念。。。

害,我就这么一说,毕竟统计下面还有三个子类,类似于系了

回复 # 8

活泼的大象
7天前
查看对话

想发财的乒乓球:

感觉被骂了

回复 # 9

活泼的大象
7天前
查看回复(1)

文件已经下载不了 了

回复 # 10

叛逆的蟠桃
楼主
7天前
查看对话

冷静的手套:

评上后就不能自称全国第二好的四非了

如果我们没评上但gkd评上了,我们就是全国最好的四非了哎

gkd是啥?港科大/广科大/南科大/上科大?

回复 # 11

光明磊落的山羊
7天前
查看对话

叛逆的蟠桃:

gkd是啥?港科大/广科大/南科大/上科大?

国科大(中国科学院大学)

回复 # 12

叛逆的蟠桃
楼主
7天前
查看对话

活泼的大象:

文件已经下载不了 了

我这边还能下载啊
每一个专业都是一个压缩包,不能只下载里面的单个文件,只能把整个压缩包下载下来再打开

回复 # 13

知识渊博的拐杖
7天前

如果这些愿景都能按照文件中的实现,那我校5-10年内就真的能腾飞了

回复 # 14

健身的课本
7天前

双一流我家长的学校她负责的专业申请了好几年了,一直没过...还是挺玄学的

回复 # 15

温柔的蘑菇
7天前

里面的xx专业佐证材料pdf打不开的?

回复 # 16

空虚的电池
7天前

关于“双一流”有一个绝妙的苏联笑话改编……

回复 # 17

活泼的大象
7天前
查看对话

叛逆的蟠桃:

我这边还能下载啊
每一个专业都是一个压缩包,不能只下载里面的单个文件,只能把整个压缩包下载下来再打开

好 , 我再试试

谢谢

回复 # 18

阳刚的黑框眼镜
7天前
查看回复(2)

如能有幸上榜,阔怕我校会为了提高自己的排名而做出越来越多向体制内靠拢的举措?

回复 # 19

活泼的大象
7天前
查看对话

阳刚的黑框眼镜:

如能有幸上榜,阔怕我校会为了提高自己的排名而做出越来越多向体制内靠拢的举措?

刚才草草看了一些文件,所有排名学校都注明依照国际排名

回复 # 20

请登录参与讨论 :)