鼻子大的创口贴
13天前

学校的赛百味何时开业?

rt,学活一楼的赛百味按照工期应该明天就交工,然而现在里面还一片荒凉啥都没有?
有insider知道现在是啥情况吗?
还指着赶紧开业当午餐呢:( 因为食堂真的太难吃辣!

热评 (4)

小眼睛的乒乓球
13天前

我就给你讲一件事:思廷食堂一开始说的是2019年9月开学开业的

小眼睛的乒乓球
13天前
查看对话

打酱油的吐司:

祥波食堂说要做汉堡了,至少也有华莱士水平。对我来说这也就够了,以前平时点外卖也不会点麦当劳而是点华莱

别,华莱士润滑肠道很有一手的

腼腆的足球
13天前

能换成麦当劳吗?

耍酷的火龙果
12天前
查看回复(1)

赛百味还不开业是怎么回事呢?赛百味相信大家都很熟悉,但是赛百味还不开业是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
  赛百味还不开业,其实就是龙大食堂太烂了,新食堂迟迟不来,大家可能会很惊讶赛百味怎么会还不开业呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
  这就是关于赛百味还不开业的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

全部回帖 (11)

小眼睛的乒乓球
13天前

我就给你讲一件事:思廷食堂一开始说的是2019年9月开学开业的

回复 # 1

拉风的菠萝
13天前
查看回复(1)

听说赛百味好像鸽了(?

回复 # 2

腼腆的足球
13天前

能换成麦当劳吗?

回复 # 3

打酱油的吐司
13天前
查看回复(1)

祥波食堂说要做汉堡了,至少也有华莱士水平。对我来说这也就够了,以前平时点外卖也不会点麦当劳而是点华莱士之类的。

回复 # 4

小眼睛的乒乓球
13天前
查看对话

打酱油的吐司:

祥波食堂说要做汉堡了,至少也有华莱士水平。对我来说这也就够了,以前平时点外卖也不会点麦当劳而是点华莱

别,华莱士润滑肠道很有一手的

回复 # 5

文武双全的甜瓜
13天前

据说招标程序比较复杂 可能还要过段时间
就期待圣诞节能开业吧……

回复 # 6

耍酷的火龙果
12天前
查看回复(1)

赛百味还不开业是怎么回事呢?赛百味相信大家都很熟悉,但是赛百味还不开业是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
  赛百味还不开业,其实就是龙大食堂太烂了,新食堂迟迟不来,大家可能会很惊讶赛百味怎么会还不开业呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
  这就是关于赛百味还不开业的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

回复 # 7

风度翩翩的黄花菜
9天前
查看对话

拉风的菠萝:

听说赛百味好像鸽了(?

?敢问source
大四老狗毕业前能不能见到subway啊

回复 # 8

有情有义的毛巾
8天前
查看对话

耍酷的火龙果:

赛百味还不开业是怎么回事呢?赛百味相信大家都很熟悉,但是赛百味还不开业是怎么回事呢,下面就让小编带大

营销号给爷爬

回复 # 9

拉风的菠萝
8天前
查看对话

有情有义的毛巾:

营销号给爷爬

某个群里面的未经证实的传言而已

回复 # 10

英勇无比的鸡蛋面
8天前

就说一件事,星巴克是学校谈了三年才谈下来的,谈好了之后入驻花了半年多

回复 # 11

请登录参与讨论 :)