爱笑的石榴
34天前

关于图书馆占座大家怎么看

投票: 你怎么看待用个人物品占座,几个小时了人还不来的行为? (单选)

可以理解,我也常这么做
不能理解,这会影响后来的同学
其他,请在下方提出

热评 (1)

沉稳的松树
34天前
查看回复(1)

我觉得这得看情况,如果是在大考之前座位紧张的情况下/所占座位非常热门情况下这种行为不可饶恕

但是如果是图书馆没什么人,空位很多的话,可以理解
(我有的时候在图书馆学着学着会出去上一节课,上完课继续回来学,当然这种行为依然不是很好,我检讨)

全部回帖 (7)

潇洒的热带鱼
34天前

以前图书馆占座,超过半小时会有巡查员贴条提醒,超过两小时巡查员就直接把东西收到小推车里了。本学期的巡查员我人影都没见到。

回复 # 1

沉稳的松树
34天前
查看回复(1)

我觉得这得看情况,如果是在大考之前座位紧张的情况下/所占座位非常热门情况下这种行为不可饶恕

但是如果是图书馆没什么人,空位很多的话,可以理解
(我有的时候在图书馆学着学着会出去上一节课,上完课继续回来学,当然这种行为依然不是很好,我检讨)

回复 # 2

聪明的斑马
34天前

按图书馆规定,15分钟以内留条子说明返回时间就可以合法占座

占几个小时的(尤其拿贵重物品),搁这儿"feed the thief"呢?

回复 # 3

体贴的红金鱼
33天前
查看对话

沉稳的松树:

但是如果

我也会这样 上完课回来继续学 不用背包走来走去的

回复 # 4

性感的酸菜鱼
31天前

搬来搬去那么多东西

回复 # 5

瘦瘦的乌冬面
30天前
查看回复(1)

这不能一棒子打死啊。。。带游戏本去下园的。。。在图书馆人少的时候总得允许在图书馆落个脚啊。。。。如果是那种人满到没有位置了的话,那占座真的就活该被收

回复 # 6

爱笑的石榴
楼主
27天前
查看对话

瘦瘦的乌冬面:

这不能一棒子打死啊。。。带游戏本去下园的。。。在图书馆人少的时候总得允许在图书馆落个脚啊。。。。如果

我就是说的人满到没有位置的情况。期中期末周这样。人少的时候放个东西我也觉得没啥

回复 # 7

请登录参与讨论 :)