高大的玉米
14天前

黄牛

即使明令禁止倒卖思廷高桌,某些同学仍然卖出天价。
想去的人抢不到票,抢到票的人转手就卖。
就差这么点钱……

热评 (2)

会开车的煎鸡蛋
14天前
查看回复(1)

卖名额属实NB,抢到了不想去转让就可以了。素质都是可以的。建议直接开除好吧。

高大的玉米
楼主
14天前

其实不只是高桌,还有很多活动,转让名额说得过去,倒卖名额真是令人作呕:tw-1f4a9:

全部回帖 (21)

淡定的松鼠
14天前
查看回复(1)

想知道天价大概是多少?

回复 # 1

慈祥的烈马
14天前
查看回复(2)

供应不足那就会有需求
不是市场的本质么

回复 # 2

高大的玉米
楼主
14天前
查看对话

淡定的松鼠:

想知道天价大概是多少?

去年有同学300收的祥波高桌

回复 # 3

高大的玉米
楼主
14天前
查看对话

慈祥的烈马:

供应不足那就会有需求
不是市场的本质么

确实,还敢铤而走险。

回复 # 4

高大的玉米
楼主
14天前

其实不只是高桌,还有很多活动,转让名额说得过去,倒卖名额真是令人作呕:tw-1f4a9:

回复 # 5

不羁的胡萝卜
14天前
查看回复(1)

说明市场经济不可行,需要无形的手XD

回复 # 6

焦虑的煎饼
14天前
查看回复(1)

去年逸夫高桌我就200卖给的大四学姐,一个想卖,一个想买,我不觉得有什么问题,要怪就怪学校给的名额不够吧。

回复 # 7

高大的玉米
楼主
14天前
查看对话

焦虑的煎饼:

去年逸夫高桌我就200卖给的大四学姐,一个想卖,一个想买,我不觉得有什么问题,要怪就怪学校给的名额不

学到了学到了

回复 # 8

千杯不醉的啄木鸟
14天前
查看对话

不羁的胡萝卜:

说明市场经济不可行,需要无形的手XD

反了,市场失灵是说明需要有形的手

回复 # 9

千杯不醉的啄木鸟
14天前
查看对话

慈祥的烈马:

供应不足那就会有需求
不是市场的本质么

高桌名额是盈利性商品??

回复 # 10

会开车的煎鸡蛋
14天前
查看回复(1)

卖名额属实NB,抢到了不想去转让就可以了。素质都是可以的。建议直接开除好吧。

回复 # 11

温柔的电池
13天前

正在研读古兰经·黄牛。。。痛苦不堪ing

回复 # 12

从容的充电器
13天前
查看对话

高大的玉米:

去年有同学300收的祥波高桌

300属实不高,今年思廷的餐饮定价都是298/位

回复 # 13

从容的充电器
13天前
查看回复(1)

学校的机制是保证至少能去一次,如果在自己这一届优先报名的情况下把自己的票卖出去我觉得没什么,相当于是把自己的优先报名资格卖了。而这个优先资格每人只有一次,那么也不会构成内卷化抢票

回复 # 14

慈祥的烈马
13天前
查看对话

千杯不醉的啄木鸟:

高桌名额是盈利性商品??

啊这

资源分配不均关“物品”是什么什么事

回复 # 15

高大的玉米
楼主
13天前
查看对话

从容的充电器:

300属实不高,今年思廷的餐饮定价都是298/位

又不是让你自己出300,怎么好意思300卖掉的?

回复 # 16

从容的充电器
13天前
查看对话

高大的玉米:

又不是让你自己出300,怎么好意思300卖掉的?

这一条只是在讲300算原价不算天价,好不好意思的事我之后还有一条评论。个人认为把自己的优先权卖掉是没问题的,比如大一的抢到票了可以卖,因为今年不抢优先权不会保持到明年,但是没有优先权的同学卖票就有票贩子的嫌疑

回复 # 17

高大的玉米
楼主
13天前
查看对话

从容的充电器:

这一条只是在讲300算原价不算天价,好不好意思的事我之后还有一条评论。个人认为把自己的优先权卖掉是没

是的,我也反感那些靠手速抢到票后倒卖的行为,有优先权的是他们自己的选择。

回复 # 18

睿智的签字笔
13天前
查看对话

从容的充电器:

学校的机制是保证至少能去一次,如果在自己这一届优先报名的情况下把自己的票卖出去我觉得没什么,相当于是

大一的时候大四优先,大四的时候大一优先,大二大三就不说了,老人下人了

回复 # 19

幸福的包子
12天前
查看对话

会开车的煎鸡蛋:

好家伙,⏩到开除

回复 # 20

请登录参与讨论 :)