奔跑的橡皮擦
12天前

转自知乎

下面的回答是10.1日

热评 (2)

从未表白的蘑菇
12天前
查看回复(1)

3 6 0 度

立 体 环 绕 声

交 响 乐 中 心

大气的墨镜
12天前

Pausanias认为缪斯女神有三位,思廷的噪音来源也有三位(工地、幼儿园、除草机),所以思廷叫muse真是太合适了(

全部回帖 (12)

从未表白的蘑菇
12天前
查看回复(1)

3 6 0 度

立 体 环 绕 声

交 响 乐 中 心

回复 # 1

精明的机器猫
12天前
查看回复(1)

作为全校最老鼠的祥波D栋第一次觉得生活上稍微有了一丢丢优势(

回复 # 2

威武的杨桃
12天前
查看对话

从未表白的蘑菇:

3 6 0 度

立 体 环 绕 声

交 响 乐 中 心

音 乐 女 神

回复 # 3

大气的墨镜
12天前

Pausanias认为缪斯女神有三位,思廷的噪音来源也有三位(工地、幼儿园、除草机),所以思廷叫muse真是太合适了(

回复 # 4

任性的核桃
12天前
查看回复(3)

问题来了,思廷是蛇院,学勤是獾院,香波和逸夫到底哪个是格兰芬多呢(跑题)

回复 # 5

酒量小的骆驼
12天前
查看对话

任性的核桃:

问题来了,思廷是蛇院,学勤是獾院,香波和逸夫到底哪个是格兰芬多呢(跑题)

逸夫格兰芬多吧,毕竟祥波人以勤奋的居多(每天赶校巴站?)应该是赫奇帕奇 而且赫奇帕奇以擅长食物相关的魔咒而著名,感觉周围很多祥波人都很会做饭

回复 # 6

健壮的小刀
12天前
查看对话

任性的核桃:

显然逸夫是格兰芬多,因为拿了主角剧本

回复 # 7

烦恼的香槟
12天前
查看对话

任性的核桃:

我觉得学勤是狮院,逸夫是鹰院,祥波才是獾院(这点站楼上)。

回复 # 8

满身肌肉的钢笔
12天前

我没毕业的时候,思廷一直是最安静的书院
逸夫在繁华的学区,学勤祥波旁边是盐龙大道
没想到现在思廷也沦陷了吗(悲)

回复 # 9

安静的土豆
12天前
查看对话

精明的机器猫:

作为全校最老鼠的祥波D栋第一次觉得生活上稍微有了一丢丢优势(

D栋直接化身世外桃源

回复 # 10

任性的核桃
12天前
查看对话

酒量小的骆驼:

逸夫格兰芬多吧,毕竟祥波人以勤奋的居多(每天赶校巴站?)应该是赫奇帕奇 而且赫奇帕奇以擅长食物相关的

什么!刻板印象啦啊哈哈哈哈!不过确实香波比较獾院

回复 # 11

聪明伶俐的啄木鸟
11天前

那这个配色是不是出了点问题。学勤獾院配色,祥波红色

回复 # 12

请登录参与讨论 :)