另类的针织衫
11天前

百万小道有些老帖好热闹

疫情严重的那阵子貌似经常出现大段独白的帖子

u1s1,文笔可以(虽然到头来很难搞懂到底在讲啥

全部回帖 (9)

叛逆的黄豆
10天前
查看回复(1)

对,我也还记得那个大段独白无人顶贴的那个朋友
那时候ta每天都刷屏
后来好像被骂自闭了?(悲)好像退网了吧
希望ta幸福

回复 # 1

另类的针织衫
楼主
10天前
查看对话

叛逆的黄豆:

对,我也还记得那个大段独白无人顶贴的那个朋友
那时候ta每天都刷屏
后来好像被骂自闭了?(悲)好像退

是这样啊,所以为什么会被骂…

回复 # 2

睿智的马克杯
9天前
查看对话

另类的针织衫:

应该不是被骂的吧,估计是被管理员禁言了(允悲

回复 # 3

另类的针织衫
楼主
9天前
查看对话

睿智的马克杯:

这样啊,行吧
谢谢啦!

回复 # 4

玩滑板的油条
9天前
查看对话

睿智的马克杯:

不要把什么锅都往鹳狸猿身上推啊(恼

回复 # 5

路过的炒面
9天前
查看对话

另类的针织衫:

因为整个版面的主贴和回复贴都是他的很难看懂的自言自语,完全就是刷屏……

虽然当时除了他和沙雕哥外全站基本就没几个活人了

回复 # 6

另类的针织衫
楼主
9天前
查看对话

路过的炒面:

因为整个版面的主贴和回复贴都是他的很难看懂的自言自语,完全就是刷屏……

虽然当时除了他和沙雕哥外全站

这样啊...

看起来沙雕哥就是「今日沙雕图」系列帖子的主人?

回复 # 7

叛逆的黄豆
9天前
查看对话

另类的针织衫:

这样啊...

看起来沙雕哥就是「今日沙雕图」系列帖子的主人?

花名沙雕哥,真实ID乔斯达,在一次论坛界面更新后忘了设置发百万小道导致身份曝光
发现东窗事发后表示自己是来顶替沙雕哥的,仅此一次而已(迫真)
这么屑的运营人员,自裁罢(无慈悲)

回复 # 8

玩滑板的油条
9天前
查看对话

叛逆的黄豆:

花名沙雕哥,真实ID乔斯达,在一次论坛界面更新后忘了设置发百万小道导致身份曝光
发现东窗事发后表示自

沙雕哥确实是好几个人自发形成的神秘组织,我也包括在内,不过我有段时间没发了

回复 # 9

请登录参与讨论 :)