高兴的凳子
9天前

啪的一下!上园自习室就关了!

各位同学

更好的满足同学们对于上园服务中心自习区域的使用需求,学校将会对上园服务中心自习区域进行两个阶段的升级改造,第一阶段为2020年11月23日至12月31日的土建改造,第二阶段为室内家具的进场布置,时间另行通知。

在升级改造期间此自习区域将会暂停开放,同学们可以使用书院以及大学图书馆的学习空间。

不便之处敬请谅解,多谢合作!

行政事务处
2020年11月22日

热评 (8)

高兴的凳子
楼主
9天前

我问LGU上园发生甚么事了,塔说:一个打桩机!一个幼儿园!一个自习室!欸!这时间,以传统功夫的点到为止,我们已经输了!

气势凌人的芒果
8天前

觉得没什么影响的朋友,可能不住上园,也不经常呆图书馆,更有可能是到了期末也不用学习的小天才

高兴的凳子
楼主
8天前
查看对话

大鼻子的海龟:

少阴阳怪气

那请大鼻子的海龟你指条明路?即使这件事你不在意,麻烦也别要求其他人大度。另外,如果你觉得通过和行政部门反馈能够解决问题,恳请您去试试,如果成功,我在p栋拉横幅向您赔不是,说到做到。LZ觉得解决无望,只能阴阳怪气发泄一下。

成熟的松鼠
7天前
查看回复(1)

我正练习寝室高效学习法,若能成功,这将是绝杀

老实的排球
8天前
查看对话

大鼻子的海龟:

时间有意见,动机有什么意见?

原文中所谓动机为“更好的满足同学们对于上园服务中心自习区域的使用需求”,那么请问,如果真是为了满足学生使用需求的话,怎么可能会选择期末月的时间进行改建呢?恐怕另有动机吧?就算其真实动机不是用于拍照宣传,“满足需求”的说法也绝对是扯淡。

痛苦的机器猫
8天前

我很好奇他们是怎么得知“同学们对于上园服务中心自习区域的使用需求”的,明明也没发过什么问卷

难道是掐指一算:哦!同学们很迫切地想升级自习室装潢!为此不惜到期末都用不了自习室!

英姿勃勃的火腿肠
9天前

上园现在已经不是人呆的地方了

沉稳的胡萝卜
6天前
查看回复(1)

啪的一下,新图四楼的灯就没了,因为剧组拍摄。

全部回帖 (21)

傲视众生的海龟
9天前

很快啊!!

回复 # 1

英姿勃勃的火腿肠
9天前

上园现在已经不是人呆的地方了

回复 # 2

朝气蓬勃的警车
9天前

好大滴胆子 你竟然敢打着红旗反红旗

回复 # 3

高兴的凳子
楼主
9天前

我问LGU上园发生甚么事了,塔说:一个打桩机!一个幼儿园!一个自习室!欸!这时间,以传统功夫的点到为止,我们已经输了!

回复 # 4

大鼻子的海龟
9天前
查看回复(1)

少阴阳怪气

回复 # 5

逆袭的洋葱
8天前

去教学楼自习吧

回复 # 6

爱运动的皮带
8天前
查看回复(2)

我觉得这也没必要阴阳怪气吧。。。。。。改造也是正常的措施,而且几年才改造一次,真的影响就那么大么。。。。。。
要喷的话 新书院施工和幼儿园我觉得喷得好

回复 # 7

气势凌人的芒果
8天前

觉得没什么影响的朋友,可能不住上园,也不经常呆图书馆,更有可能是到了期末也不用学习的小天才

回复 # 8

非常酷的四季豆
8天前

明明十二月期末之后,也能改造呀。哦,人家要放假呢。(针不戳

回复 # 9

老实的排球
8天前
查看对话

爱运动的皮带:

我觉得这也没必要阴阳怪气吧。。。。。。改造也是正常的措施,而且几年才改造一次,真的影响就那么大么。。

没有人对改造本身有异议,我们只是对选择的时间和动机有意见,并深刻怀疑你校领导的决策到底是不是用脑子在做。

回复 # 10

痛苦的机器猫
8天前

我很好奇他们是怎么得知“同学们对于上园服务中心自习区域的使用需求”的,明明也没发过什么问卷

难道是掐指一算:哦!同学们很迫切地想升级自习室装潢!为此不惜到期末都用不了自习室!

回复 # 11

大鼻子的海龟
8天前
查看对话

老实的排球:

没有人对改造本身有异议,我们只是对选择的时间和动机有意见,并深刻怀疑你校领导的决策到底是不是用脑子在

回复 # 12

正直的移动电源
8天前
查看对话

大鼻子的海龟:

时间的意见不大吗?为什么在你这就一笔带过了呢?

回复 # 13

老实的排球
8天前
查看对话

大鼻子的海龟:

原文中所谓动机为“更好的满足同学们对于上园服务中心自习区域的使用需求”,那么请问,如果真是为了满足学生使用需求的话,怎么可能会选择期末月的时间进行改建呢?恐怕另有动机吧?就算其真实动机不是用于拍照宣传,“满足需求”的说法也绝对是扯淡。

回复 # 14

高兴的凳子
楼主
8天前
查看对话

爱运动的皮带:

我觉得这也没必要阴阳怪气吧。。。。。。改造也是正常的措施,而且几年才改造一次,真的影响就那么大么。。

就像你觉得施工和幼儿园值得喷一样,期末期间自习室关闭也有相应很敏感的利益相关者,希望你理解。

回复 # 15

高兴的凳子
楼主
8天前
查看对话

大鼻子的海龟:

少阴阳怪气

那请大鼻子的海龟你指条明路?即使这件事你不在意,麻烦也别要求其他人大度。另外,如果你觉得通过和行政部门反馈能够解决问题,恳请您去试试,如果成功,我在p栋拉横幅向您赔不是,说到做到。LZ觉得解决无望,只能阴阳怪气发泄一下。

回复 # 16

成熟的松鼠
7天前
查看回复(1)

回复 # 17

气势凌人的芒果
7天前
查看对话

成熟的松鼠:

人生三大错觉之一:我能反(绝)杀

回复 # 18

沉稳的胡萝卜
6天前
查看回复(1)

回复 # 19

气势凌人的芒果
6天前
查看对话

沉稳的胡萝卜:

哈哈哈哈哈同在新图四楼,还以为停电了。真的迷惑操作!

回复 # 20

请登录参与讨论 :)