才高八斗的红豆
94天前

建议以后学生组织邀请一些外部人员来我校做活动的时候需要多背景调查

尤其是一些同城有竞争关系“友校”

热评 (13)

才高八斗的红豆
楼主
94天前
查看对话

另类的马克杯:

把针对你校男生的那一套标准用在其他人身上,呵呵
毕竟在这个学校里,男生看一眼女生都是性骚扰
这下好啦

我是男生,我建议你尽快从这个学校退学,不要侮辱我校女生,更不要侮辱我校男生。

欢快的吐司
94天前
查看对话

另类的马克杯:

这下好啦

这位哥哥是不是故意引起我校男女对立?

我们学校的男孩子有很多可爱的,也有很多优秀的。不要因为自己垃圾找不到女朋友就这么瞎喷?

逼格高的金鱼
94天前
查看对话

另类的马克杯:

“性骚扰”是怎么定义的争议很大,有人认为瞅一眼就是性骚扰,有人则认为没有发生关系就不是。
“包养情妇

这位另类的马克杯,你也是个纯种傻逼,别回复我了,你删号吧

瘦瘦的皮带
94天前
查看对话

另类的马克杯:

这下好啦

我寻思在公共场所不讲黄段子不是基本社交礼仪吗,宁就满脑子生殖器看到🕳状物体就要说出来还觉得很幽默?少来搞男女对立了吧

捣蛋的生菜
94天前

饿~我是李淼呀。我现在在港中深,饿我遇到一些很坏很坏的人,一些gangster,现在我需要你的帮助,微信转账散百块,帮我回南科大,你懂我意思吗?我向你敬礼,salute啊

小胡子的桔子
94天前

“那里的个别人坏了”这话术听起来咋那么具有某些历史气息呢

爽快的生姜
94天前

这种扣帽子行为与当年的黑五类、反革命差异几何。。。。。
建议剖开肚子看看吃了几碗粉

气势凌人的皮带
94天前

转自学术部

关于那个教授的问题

希望大家冷静 我们有足够证据 大家不要随意评论发言 会给对方留下把柄 事情没有那么严重 希望大家冷静 我们在朋友圈已经看见不合适的评价 谢谢

力能扛鼎的墨镜
94天前
查看对话

另类的马克杯:

“性骚扰”是怎么定义的争议很大,有人认为瞅一眼就是性骚扰,有人则认为没有发生关系就不是。
“包养情妇

?就因为有你这种人才连累别的正常男性被污名化

才高八斗的红豆
楼主
94天前

Reference:
https://www.zhihu.com/question/31692013
https://www.zhihu.com/question/21175391
在网上一搜就知道这人咋回事...建议以后注意一下,这种人就不用邀请到我们学校来

逼格高的金鱼
94天前
查看回复(1)

这人就是一傻逼,了解点科幻的都知道他
早年靠蹭三体热度出的名(出了本《三体中的物理学》狂喷大刘漏洞多),知乎上全是此人性骚扰和包养情妇的瓜
前几天来我校讲座,公开说荤段子,说“黑洞在法国人那里有不同的意思,男同学可能知道,女同学就不要问了”,然后被女同学在QA环节直怼。
另外个人行为最好不要上升到学校之间的矛盾

气势凌人的皮带
94天前

作为一个教授,应该知道关于物理的一些笑话适合不适合在公共场合公开说明,更何况这是一场学术讲座?被反驳后还做出如此下作的行为?我已经联系我南科大的朋友了,我劝这位教授耗子尾汁

爽快的生姜
94天前

如果不自证,我们便是废青;自证,则是训练有素的废青。

全部回帖 (39)

爽快的生姜
94天前

这种扣帽子行为与当年的黑五类、反革命差异几何。。。。。
建议剖开肚子看看吃了几碗粉

回复 # 1

鼻子大的风衣
94天前

我去 还有这种事情 这人脑子确实有点毛病

回复 # 2

捣蛋的生菜
94天前

恶心!

回复 # 3

聪明的手套
94天前

发生什么事?很严重的指控唉

回复 # 4

爽快的生姜
94天前

如果不自证,我们便是废青;自证,则是训练有素的废青。

回复 # 5

欢快的吐司
94天前

????woc 求详情

回复 # 6

帅气的奔马
94天前

所以出什么事了

回复 # 7

力能扛鼎的墨镜
94天前

草,他讲什么笑话了愿闻其详

回复 # 8

力能扛鼎的墨镜
94天前

去看了一眼,这人wb买了一百多万粉,这
倒也不必这样虚荣

回复 # 9

礼貌的马克杯
94天前

这种人进黑名单吧,其实这人就不适合在学术界做事,连一点基本素养都没有

回复 # 10

帅气的奔马
94天前

这是怎么从黑洞扯到性别歧视的

回复 # 11

逼格高的金鱼
94天前
查看回复(1)

这人就是一傻逼,了解点科幻的都知道他
早年靠蹭三体热度出的名(出了本《三体中的物理学》狂喷大刘漏洞多),知乎上全是此人性骚扰和包养情妇的瓜
前几天来我校讲座,公开说荤段子,说“黑洞在法国人那里有不同的意思,男同学可能知道,女同学就不要问了”,然后被女同学在QA环节直怼。
另外个人行为最好不要上升到学校之间的矛盾

回复 # 12

另类的马克杯
94天前
查看回复(6)

这下好啦,全微博都知道你校女拳盛行

回复 # 13

才高八斗的红豆
楼主
94天前

Reference:
https://www.zhihu.com/question/31692013
https://www.zhihu.com/question/21175391
在网上一搜就知道这人咋回事...建议以后注意一下,这种人就不用邀请到我们学校来

回复 # 14

欢快的吐司
94天前
查看对话

另类的马克杯:

这下好啦

这位哥哥是不是故意引起我校男女对立?

我们学校的男孩子有很多可爱的,也有很多优秀的。不要因为自己垃圾找不到女朋友就这么瞎喷?

回复 # 15

才高八斗的红豆
楼主
94天前
查看对话

另类的马克杯:

这下好啦

我是男生,我建议你尽快从这个学校退学,不要侮辱我校女生,更不要侮辱我校男生。

回复 # 16

捣蛋的生菜
94天前

饿~我是李淼呀。我现在在港中深,饿我遇到一些很坏很坏的人,一些gangster,现在我需要你的帮助,微信转账散百块,帮我回南科大,你懂我意思吗?我向你敬礼,salute啊

回复 # 17

礼貌的马克杯
94天前

我们尚且不能通过一个人的语言来判断一个人的本质,又怎么能通过一个人的学术能力来判断呢?学术做得好不代表他不是个人渣,很多人都需要去掉自己迷信权威的思想。

回复 # 18

力能扛鼎的墨镜
94天前

wb底下已经有人去冲塔了

回复 # 19

仗义的菠萝
94天前
查看回复(1)

求微博原文
我也要去冲

回复 # 20

请登录参与讨论 :)