追风的泡面
57天前

在龙大,如何脱单?

感觉平常完全接触不到异性啊!呜呜呜 哭了 难道注定要单身四年了吗

热评 (7)

玉树临风的机器猫
57天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是男生,那肯定很难脱单了,毕竟龙大女生十女九拳,她们最看不起的就是龙大男生
如果你是女生,那我

噗 看了感觉你真可怜

打篮球的骆驼
56天前

还是因为大家在没法接受快餐式恋爱的同时,又没有太多机会长时间的去和特定的人相处。

可爱的冰淇淋
56天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是男生,那肯定很难脱单了,毕竟龙大女生十女九拳,她们最看不起的就是龙大男生
如果你是女生,那我

别挑动男女对立了,LGULIFE 已经算难得的净土了。

好帅的打火机
56天前
查看对话

怕考试的弓箭:

为什么lgu网上的性别对立这么严重…但现实中男生女生都挺友好的呀

其实也就那一个疯批而已...我感觉每个帖子下都是那同一个人...

追风的泡面
楼主
56天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是女生,那我

?爪巴

打酱油的金鱼
57天前
查看对话

低调的伤痕:

可怜就可怜在我他妈的来了这破学校
龙大男生集体转学吧,省得天天被女拳伤害
龙大的男教授也集体跳槽吧,

你已经发表了自己的观点,大部分人是不同意的。
再说下去只会给所有人造成不愉快。至少应该试着和不同的观点共处。

怕考试的弓箭
57天前
查看回复(3)

为什么lgu网上的性别对立这么严重…但现实中男生女生都挺友好的呀

全部回帖 (34)

细心的啄木鸟
57天前

实名发帖鲍照,gkd

回复 # 1

谦虚好学的小刀
57天前

双手创造幸福生活

回复 # 2

低调的伤痕
57天前
查看回复(6)

如果你是女生,那我祝你孤老终身,无人送终

回复 # 3

逃跑的莲藕
57天前

接触不到异性就和同性脱单呗

回复 # 4

玉树临风的机器猫
57天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是女生,那我

噗 看了感觉你真可怜

回复 # 5

留胡子的铁链
57天前

哈!

总有办法的!

回复 # 6

乐观的南瓜
57天前
查看回复(1)

话说题主能说下自己想脱单的理由吗。。

回复 # 7

低调的伤痕
57天前
查看对话

玉树临风的机器猫:

噗 看了感觉你真可怜

龙大的男教授也集体跳槽吧,不然时刻有被碰瓷“性骚扰”的风险
龙大的校长也可以换了,全微博招聘最拳的拳师
让龙大彻底变为女子学院,拳师们爱咋打拳咋打拳

回复 # 8

打酱油的金鱼
57天前
查看对话

低调的伤痕:

你已经发表了自己的观点,大部分人是不同意的。
再说下去只会给所有人造成不愉快。至少应该试着和不同的观点共处。

回复 # 9

豪气的烤地瓜
57天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是女生,那我

你可以心里随便怎么想,哪怕你觉得女的就该三从四德,也没人管你。你也可以随便怎么说,但你有说的自由,别人也有喷你的自由。你也可以随便怎么做,只要你能找到你情我愿的对方。
但如果你试图改变别人的想法,或者对别人指手画脚,我只能说你是个nt

回复 # 10

怕考试的弓箭
57天前
查看回复(3)

回复 # 11

威武的冲锋衣
57天前
查看对话

怕考试的弓箭:

现实中很多话不敢讲,上网匿名了就敢讲了(摊手)

回复 # 12

可爱的冰淇淋
56天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是女生,那我

别挑动男女对立了,LGULIFE 已经算难得的净土了。

回复 # 13

追风的泡面
楼主
56天前
查看对话

乐观的南瓜:

话说题主能说下自己想脱单的理由吗。。

啊啊,理由就是 想谈甜甜的校园恋爱~

回复 # 14

追风的泡面
楼主
56天前
查看对话

低调的伤痕:

如果你是女生,那我

?爪巴

回复 # 15

豪爽的泡面
56天前
查看对话

低调的伤痕:

你不是这里的本科生吧,手动狗头

回复 # 16

好帅的打火机
56天前
查看对话

怕考试的弓箭:

其实也就那一个疯批而已...我感觉每个帖子下都是那同一个人...

回复 # 17

风流的警车
56天前
查看对话

追风的泡面:

不要为了恋爱而恋爱

回复 # 18

可爱的冰淇淋
56天前
查看对话

追风的泡面:

恋爱的糟心事可多了,不能看到贼吃肉没看到贼挨打。没有恋爱的对象其实也某种意义上说明没有必要恋爱

回复 # 19

帅气的西装
56天前

同想谈恋爱
但因为各种原因迟迟没有什么机会。。。

回复 # 20

请登录参与讨论 :)