开朗的山寨机
56天前

音乐会门票数量

这里坐标逸夫,总共放了170张票。好奇其他书院有多少张,以及好奇为什么加强防疫需要按书院放票?

热评 (1)

听话的脆皮肠
56天前

逸夫2000多号人才170...,现实是一大半的票给了教职工、家长、各政府单位,以及社会各界关心我校的人士,反正这周年音乐会已经不再是面对学生的活动了

全部回帖 (13)

可爱的鸭蛋
56天前

祥波135

回复 # 1

绅士的风衣
56天前
查看回复(1)

思廷170

回复 # 2

鼻子大的李子
56天前

学勤123(?)

回复 # 3

听话的脆皮肠
56天前

逸夫2000多号人才170...,现实是一大半的票给了教职工、家长、各政府单位,以及社会各界关心我校的人士,反正这周年音乐会已经不再是面对学生的活动了

回复 # 4

大方的山羊
56天前

???逸夫有放票吗?

回复 # 5

宽容的海龟
56天前
查看对话

绅士的风衣:

思廷170

看邮件好像是溢出了,170应该还包含了候补人员

回复 # 6

玩滑板的四季豆
56天前

反正不到一分钟就没了

回复 # 7

大方的生菜
56天前

yysy 就是这样的nt政策给倒买倒卖创造了市场
并且给那么多给家长和社会人士干嘛呢 前两年去的时候至少1/3的位置空着 真的就nt

回复 # 8

痛苦的瀑布
56天前

我四年只去过一次音乐会…是真抢不到票

回复 # 9

酒量小的火腿肠
55天前

深圳音乐厅1680个座,疫情间隔就坐砍一半840个位,四个书院加起来600张票,我感觉也没那么过分……吧……(反正我参演,不用跟你们抢票(滑稽)
大家不要把音乐厅的尺寸想成体育馆啊……
不过按书院放票确实有点奇怪

回复 # 10

酒量小的火腿肠
55天前
查看回复(1)

另:疫情间隔就坐我猜是政府规定,因为我看别的演出卖票也是间隔就坐,应该不是咱们学校行政老师的锅

回复 # 11

听话的脆皮肠
55天前
查看对话

酒量小的火腿肠:

另:疫情间隔就坐我猜是政府规定,因为我看别的演出卖票也是间隔就坐,应该不是咱们学校行政老师的锅

纠正一下,是75%的票,1200张,400多张给学生

回复 # 12

酒量小的火腿肠
55天前
查看对话

听话的脆皮肠:

纠正一下,是75%的票,1200张,400多张给学生

靠 查了一下还真是75% 那当我没说

回复 # 13

请登录参与讨论 :)