非常酷的包子
55天前

求实锤:听说下学期前三周改成上网课了?

RT,小道消息+道听途说,权益部同学貌似正在和学校商议下学期前三周(过年前)改成上网课?求实锤,gkdgkd

热评 (3)

痴情的梨子
55天前

已从权益部部长得到证实:有学代向学校提出这个问题,学校经过考虑驳回了这个提案

没有腹肌的肉夹馍
55天前

这好吗?这很好。
学期开始前两周不都是玩?在学校玩和在家玩的区别(dbq我不求上进(

傻傻的火柴
55天前
查看对话

憨厚的创口贴:

9万5的学费交了,我可不想上阉割版课程

啊,一看就是大一萌新

上半年学长学姐们上了一整个学期的网课,学费也一分没退

大概学校很自信自己的网课也能值9w5一年吧

全部回帖 (22)

耍酷的菠菜
55天前
查看回复(1)

老子过年回家的机票都买好了,这也太搞了吧

回复 # 1

想出国的金鱼
55天前
查看回复(1)

俺觉得不太可能,实验课不可能上网课

回复 # 2

非常酷的包子
楼主
55天前
查看对话

想出国的金鱼:

俺觉得不太可能,实验课不可能上网课

这倒也是,不过上学期也有实验课叭,当时是怎么上的呢

回复 # 3

腼腆的冲锋衣
55天前

确实没必要再回来

回复 # 4

没有腹肌的肉夹馍
55天前

这好吗?这很好。
学期开始前两周不都是玩?在学校玩和在家玩的区别(dbq我不求上进(

回复 # 5

爱运动的豆腐
55天前

是疫情的原因吗?

回复 # 6

淡定的玉米
55天前
查看对话

非常酷的包子:

这倒也是,不过上学期也有实验课叭,当时是怎么上的呢

上半年那个学期的实验课取消了,下学期一起上

回复 # 7

老实的板凳
55天前

呃,我还挺期待的。不想再买机票了。

回复 # 8

老实的板凳
55天前
查看对话

耍酷的菠菜:

老子过年回家的机票都买好了,这也太搞了吧

不是特价机票应该都可以退?

回复 # 9

忐忑的自行车
55天前

不知道,反正很多国内大学今年为了响应防疫政策放假是挺早的,对外经贸和武大似乎十二月底课都结了。

回复 # 10

非常酷的包子
楼主
55天前
查看对话

淡定的玉米:

上半年那个学期的实验课取消了,下学期一起上

原来如此,了解了

回复 # 11

非常酷的包子
楼主
55天前
查看对话

彷徨的滑板:

此评论已删除

……所以我开头就标了道听途说啊pong友

回复 # 12

风流的米饭
55天前

今年搞分批放假,有1月底二月初才放的,也有12月十几号就放的,对外经贸好像就是

回复 # 13

痴情的梨子
55天前

已从权益部部长得到证实:有学代向学校提出这个问题,学校经过考虑驳回了这个提案

回复 # 14

近视的草稿本
55天前

呜呜 再探再报!(

回复 # 15

憨厚的创口贴
55天前
查看回复(1)

回复 # 16

傻傻的火柴
55天前
查看对话

憨厚的创口贴:

啊,一看就是大一萌新

大概学校很自信自己的网课也能值9w5一年吧

回复 # 17

憨厚的创口贴
55天前
查看对话

傻傻的火柴:

啊,一看就是大一萌新

大概学校很自信自己的网课

然后就会有护校使者跳出来说9万5买的不仅仅是课程还有XXXX

回复 # 18

体贴的小虾米
55天前

希望可以自行选择,想在家上网课的上网课,想过来的过来上课

回复 # 19

深沉的啤酒
55天前

对于大三同学其实挺好的,毕竟有不少大三同学寒假要实习,这样还不用旷课...

回复 # 20

请登录参与讨论 :)