龙大真理报编辑一
25天前

这里是龙大青马会,寻找左壬同志😂

我们可以揣着一颗炙热的红心,屹立在历史翻腾的前沿;我们也可以毅然走进这无物之阵,手持马列的投枪,刺向无物之物的锦绣大纛。我们是红五月的青年,我们欢迎赞成我们事业的同志!我们欢迎坚持理想的同路人!对泛左翼文化或者马列主义感兴趣的左壬同志们可来了解一下我们新建的龙大青马会。我们欢迎马列主义的同志和左翼的同路人朋友们!

全部回帖 (21)

来了!

回复 # 1

玉素甫•铁米尔
25天前
查看回复(1)

分享了#苏联中央国家广播电台(考古向)#的节目《莫广呼号《祖国进行曲》》: http://music.163.com/program/909825925/324568206/?userid=1372911676 (来自@网易云音乐)

回复 # 2

龙大真理报编辑一
楼主
25天前
查看对话

玉素甫•铁米尔:

分享了#苏联中央国家广播电台(考古向)#的节目《莫广呼号《祖国进行曲》》: http://music

我们骄傲的称呼有着共同理想的人是同志,它比一切尊称都光荣,它比一切尊称都更加美妙。有这称呼各处都是家庭,不分人种黑白棕黄红,这个称呼无论谁都熟悉,凭着它彼此就更亲密。

回复 # 3

sugar Man
25天前

该来的总算来了!好时代来临力

回复 # 4

J. de Silentio
24天前
查看回复(1)

hhhhh这是要重蹈P大的覆辙嘛😂😂😂

回复 # 5

刘洋
24天前
查看对话

J. de Silentio:

hhhhh这是要重蹈P大的覆辙嘛😂😂😂

不至于,坪山离lgu那么近,咱都没人去

回复 # 6

默罕默德
24天前
查看回复(1)

钓鱼的么?好夸张

回复 # 7

Sweet Child
24天前
查看回复(1)

我对楼主的id很感兴趣。龙大真的有真理报吗?来一份瞧瞧

回复 # 8

work007
24天前
查看回复(1)

咱们这是官方马会还是民间马会呀?毕业生可以进群观摩学习吗?

回复 # 9

龙大真理报编辑一
楼主
24天前
查看对话

Sweet Child:

我对楼主的id很感兴趣。龙大真的有真理报吗?来一份瞧瞧

我们真的有真理报hhh,是我们的公众号平台,目前还没有特别多文章,不过我们正在策划出几辑推送

回复 # 10

龙大真理报编辑一
楼主
24天前
查看对话

默罕默德:

钓鱼的么?好夸张

不是钓鱼,只是一个马列主义同志和泛左翼朋友学习交流的平台hhh

回复 # 11

sugar Man
24天前
查看对话

work007:

咱们这是官方马会还是民间马会呀?毕业生可以进群观摩学习吗?

ly也在群里鬼混(泄露情报)

回复 # 12

龙大真理报编辑一
楼主
24天前
查看对话

sugar Man:

ly也在群里鬼混(泄露情报)

ly老左壬了()

回复 # 13

linan
7天前

二维码过期了!楼主可以更新一下吗!

回复 # 14

过期了 可以拉我一下嘛

回复 # 15

nnksuki
6天前

同求拉进群

回复 # 16

二维码过期了,拉进群好么😭

回复 # 17

深圳湾后韭
6天前
查看回复(1)

要不要多平台试试,公众号、贴吧、知乎上都搞一个自己的号?

回复 # 18

乔瑟夫.乔斯达
6天前
查看对话

深圳湾后韭:

要不要多平台试试,公众号、贴吧、知乎上都搞一个自己的号?

然后观察哪个号最先封掉……?

回复 # 19

RM
6天前

扫这个新二维码,另外请各位键政时不要过于直球

回复 # 20

请登录参与讨论 :)