买醉的米饭
16天前

如何评价学校的返校政策

楼主是一名来自河北省非石家庄非邢台地区的人,未曾到过中高风险区域,按照学校的邮件可以正常返校,但是到校后就发现要去齐贤楼隔离,进校过程异常复杂,过程中每个人给我说的安排似乎都不太一样。让我不禁联想,学校对此是否有一点准备不足......

热评 (1)

耍酷的枕头
15天前

是“亿点”。

邮件里还只是六个地方,到校了他把整个河北省都放进去了。

其实严格防疫一点没啥,但还是那句话,直接所有人都开zoom就好了,整的那么麻烦干嘛呢??非得让人回来干嘛??

全部回帖 (11)

买醉的企鹅
16天前

dd

回复 # 1

眼睛小的钥匙扣
16天前

太惨了,抱抱答主

回复 # 2

飘逸的大象
15天前

太惨了,抱抱答主

回复 # 3

耍酷的枕头
15天前

是“亿点”。

邮件里还只是六个地方,到校了他把整个河北省都放进去了。

其实严格防疫一点没啥,但还是那句话,直接所有人都开zoom就好了,整的那么麻烦干嘛呢??非得让人回来干嘛??

回复 # 4

玩手机的马克杯
15天前

早一周到校都不检查的。。。连假条都没看

回复 # 5

文质彬彬的圣诞树
15天前

太惨了
我觉得非要人回来真的脑瘫

老狗一般都不回来了)

回复 # 6

冷冷的冲锋衣
15天前
查看回复(1)

我也是 元旦就从北京回来,老老实实填了问卷,也没人通知我去做核酸,结果今天出去吃个饭,回来就被卡住了 兜兜转转去医务室又去医院,回来还是被轰去了维也纳

回复 # 7

有情有义的山羊
15天前
查看对话

冷冷的冲锋衣:

我也是 元旦就从北京回来,老老实实填了问卷,也没人通知我去做核酸,结果今天出去吃个饭,回来就被卡住了

好奇现在答主是整个宿舍都在齐贤楼吗,就是寒假在一起的舍友也去了齐贤楼?

回复 # 8

冷冷的冲锋衣
15天前
查看对话

有情有义的山羊:

好奇现在答主是整个宿舍都在齐贤楼吗,就是寒假在一起的舍友也去了齐贤楼?

室友没有隔离。医务室说这只是个筛查,“要是你们去过中高风险地区,早被拖去隔离了,怎么可能还会在这?”
而且我吃饭回来的时候齐贤楼已经满了,蹭住了一晚上维也纳,今天去医院拿了阴性结果已经回来了
虽然一个人住双床房很爽,但还是不能抵消我在门口被卡三次的不爽

回复 # 9

冷冷的冲锋衣
15天前
查看对话

有情有义的山羊:

我中午出去吃饭还是和室友一起的呢 他进去了,我被拦住了

回复 # 10

有情有义的山羊
15天前
查看对话

冷冷的冲锋衣:

我中午出去吃饭还是和室友一起的呢 他进去了,我被拦住了

太惨了,抱抱答主,学校是真的迷惑

回复 # 11

请登录参与讨论 :)