一直单身的烈马
11天前

《我在拼多多的三年》

谁用灵魂换稻米

热评 (4)

腹黑的钱包
11天前
查看回复(1)

看哭了,狗日的,和他妈解放前的旧社会资本家一样

想出国的手套
11天前
查看对话

腹黑的钱包:

1972年7月3日,春桥跟毛主席谈到资产阶级法权问题,非常担心资本主义复辟。

春桥问主席:中国的修正主义分子如果复辟了资本主义,无产阶级就会吃二遍苦受二遍罪了?

主席说:“你太高看他们了,他们懂得什么是资本主义吗?最多是倒退回半封建半殖民地社会去了。资本主义是靠侵略和掠夺别的国家的财富而积累资本资产的,而搞修正主义的走资派们敢于侵略谁呀,不被侵略就阿弥陀佛了,他们只能是联合帝国主义国家,剥削和压迫本民族广大的人民百姓,或者贱卖自己国家的资源以满足自己那贪得无厌的私利。”

踏实的脆皮肠
11天前

苦闷的人字拖
11天前

“左”怎么来的?谁不希望世界和蔼可亲,社会温暖如家,谁在无知的时候不对外面的世界抱很多幻想。只是魔幻的事情这么多,有的人难免要左

全部回帖 (11)

腹黑的钱包
11天前
查看回复(1)

回复 # 1

苦闷的人字拖
11天前

“左”怎么来的?谁不希望世界和蔼可亲,社会温暖如家,谁在无知的时候不对外面的世界抱很多幻想。只是魔幻的事情这么多,有的人难免要左

回复 # 2

追风的薯片
11天前
查看回复(2)

《我在阿里的三年》
《我在字节的三年》
《我在腾讯的三年》
跪着也不一定有钱赚哎

回复 # 3

苦闷的人字拖
11天前
查看对话

追风的薯片:

《我在阿里的三年》
《我在字节的三年》
《我在腾讯的三年》
跪着也不一定有钱赚哎

当县长就是跪着挣钱,你看很多人想跪还没机会跪呢

回复 # 4

想出国的手套
11天前

“好消息是今年校招生的水平比去年强很多了”
好个屁。

回复 # 5

想出国的手套
11天前
查看对话

腹黑的钱包:

1972年7月3日,春桥跟毛主席谈到资产阶级法权问题,非常担心资本主义复辟。

春桥问主席:中国的修正主义分子如果复辟了资本主义,无产阶级就会吃二遍苦受二遍罪了?

主席说:“你太高看他们了,他们懂得什么是资本主义吗?最多是倒退回半封建半殖民地社会去了。资本主义是靠侵略和掠夺别的国家的财富而积累资本资产的,而搞修正主义的走资派们敢于侵略谁呀,不被侵略就阿弥陀佛了,他们只能是联合帝国主义国家,剥削和压迫本民族广大的人民百姓,或者贱卖自己国家的资源以满足自己那贪得无厌的私利。”

回复 # 6

想出国的手套
11天前
查看对话

追风的薯片:

《我在阿里的三年》
《我在字节的三年》
《我在腾讯的三年》
跪着也不一定有钱赚哎

《我在富婆家的三年》

回复 # 7

踏实的脆皮肠