机灵的香瓜
48天前

对于我校爱猫人士数量的疑惑

请问我校的到底有多少爱猫人士,为什么那么多人碰见思廷的猫就搁那拍拍拍,拍完发个朋友圈“可爱的小猫咪” “又是撸猫的一天呢”,通识自我介绍兴趣也都是撸猫,是爱猫(亦或者说表现出爱猫)成为了一种时尚吗?我校自己养猫、照顾猫的比例又是多少呢?

热评 (2)

曾深爱过的冰淇淋
48天前

很多人爱猫是喜爱猫的意思,不是爱护猫的意思
另外咱们学校还是有爱猫小组的,绝育什么的也有在做,只不过你没关注而已

爱旅游的啄木鸟
48天前

啊这 你要理解有些人的家庭条件是不允许的。父母不同意或者暂时没能力给猫猫一个好的生活环境的情况下,养猫是很不负责任的行为。爱猫和自己不养猫并不冲突,而且可能是因为爱猫才不养猫。喂养未绝育流浪猫也是不负责任的事情,我觉得我们学校的民间组织为爱发电已经做得很好了。至于时尚不时尚,这也能成时尚?

全部回帖 (9)

曾深爱过的冰淇淋
48天前

很多人爱猫是喜爱猫的意思,不是爱护猫的意思
另外咱们学校还是有爱猫小组的,绝育什么的也有在做,只不过你没关注而已

回复 # 1

温柔的冰棍
48天前

我喜欢猫但我不愿意做爱猫人士,只是喜欢应该不是过错

回复 # 2

爱旅游的啄木鸟
48天前

啊这 你要理解有些人的家庭条件是不允许的。父母不同意或者暂时没能力给猫猫一个好的生活环境的情况下,养猫是很不负责任的行为。爱猫和自己不养猫并不冲突,而且可能是因为爱猫才不养猫。喂养未绝育流浪猫也是不负责任的事情,我觉得我们学校的民间组织为爱发电已经做得很好了。至于时尚不时尚,这也能成时尚?

回复 # 3

忐忑的企鹅
47天前

本来对猫无感

某次ly先辈示范了一次撸小可爱之后,给我打开了新世界的大门

没捐助过猫粮,仔细想了一下老白嫖属实不行,改天让ly捐一点

回复 # 4

豪爽的金针菇
47天前

对猫无感......而且感觉到很脏(联想到毛发上的灰尘,细菌,寄生虫一类etc)

回复 # 5

不敢表白的打火机
46天前

长期白嫖人士路过

回复 # 6

爱笑的紫菜汤
46天前
查看回复(1)

本来对ly无感
某次野兽先辈示范了一次撸ly之后,给我打开了新世界的dark♂门

回复 # 7

忐忑的企鹅
44天前
查看对话

爱笑的紫菜汤:

本来对ly无感
某次野兽先辈示范了一次撸ly之后,给我打开了新世界的dark♂门

deep dark fantasy?

回复 # 8

爱笑的紫菜汤
44天前
查看对话

忐忑的企鹅:

deep dark fantasy?

Emmmmm, that's gooooood↑, my fxxx is cxxming!

回复 # 9

请登录参与讨论 :)