温暖的凉茶
43天前

那么礼文堂到底是一个怎样的地方?

里面有茶艺区、书画区和堆满懒人沙发的休息区。哦对了,甚至还可以唱K。
高考生需要去提前预订、甚至根本没有(不是在内涵香波的朋友们)的多功能设备在海本人的地盘应有尽有。
CUHKSZ,你真的没有在舔吗?
我不信。
咱们也别墨迹了,下次开学典礼也别整那花里胡哨的,直接行政老师们带领高考人给您的海本老爷三跪九叩上香朝拜最后再抬轿子把他们送回礼文殿吧!您看成不成?
成的扣1,不成的扣圆周率前900位。
给你牛的。

热评 (4)

打盹的企鹅
42天前
查看回复(1)

上园同学要求了几年无果,海本生十月入校休息区一月就投入使用,这也太孝了

苦恼的冲锋衣
41天前
查看回复(1)

看到东北财经包机送学生回家的新闻
想对部分行政老师说:
我交几万的学费是让你们来在疫情的时候包机送学生回家的,不是让你们来搞礼文堂的

靠,tmd搞不好就辞职好吗,这学期行政是怎么了,是聘了什么新人吗

挂过科的罐头
37天前
查看对话

满身肌肉的大海:

我想一拳把你的笑打进你嘴里,一拳打进你的胃,消化出来再让你吃进去,还笑不笑了

不愧是满身肌肉的大海,不仅暴力,脑子里还都是水

深沉的松鼠
37天前

是一个高考生与狗不得进入的地方

全部回帖 (16)

阳刚的针织衫
42天前

亲测了下,貌似不用预定,登记就可以进入。设施都可以用的。

回复 # 1

打盹的企鹅
42天前
查看回复(1)

上园同学要求了几年无果,海本生十月入校休息区一月就投入使用,这也太孝了

回复 # 2

苦恼的冲锋衣
41天前
查看回复(1)

想对部分行政老师说:
我交几万的学费是让你们来在疫情的时候包机送学生回家的,不是让你们来搞礼文堂的

靠,tmd搞不好就辞职好吗,这学期行政是怎么了,是聘了什么新人吗

回复 # 3

高大的电池
41天前
查看对话

苦恼的冲锋衣:

想对部分行政老师说:
我交几万的学费是让你们来在疫情的时候包机送学

行政招聘都是需要学校内部高层的推荐信,资料都是加密的,都是自己人

回复 # 4

风流的石榴
41天前
查看对话

高大的电池:

行政招聘都是需要学校内部高层的推荐信,资料都是加密的,都是自己人

那就真的亲信裙带很多?

回复 # 5

着急的大熊猫
41天前

给国际生开的休息室

回复 # 6

大气的番茄
41天前

好歹高考生也进得去
话说我看到那边有一种饼……

回复 # 7

茫然的西瓜
40天前

要不加我微信大家冷静的讨论一下呗,kevjoestar

回复 # 8

开心的白开水
40天前

知道你为什么进不去吗,因为你穷

回复 # 9

开心的白开水
40天前

下次开学典礼,你少磕一个头,家里人怎么样,不用我说了吧

回复 # 10

谈吐大方的高山
40天前

那个白开水在说什么

回复 # 11

满身肌肉的大海
37天前
查看对话

打盹的企鹅:

我想一拳把你的笑打进你嘴里,一拳打进你的胃,消化出来再让你吃进去,还笑不笑了

回复 # 12

挂过科的罐头
37天前
查看对话

满身肌肉的大海:

不愧是满身肌肉的大海,不仅暴力,脑子里还都是水

回复 # 13

谈吐大方的日光灯
37天前
查看对话

满身肌肉的大海:

迷惑

回复 # 14

年轻有为的生姜
37天前
查看对话

满身肌肉的大海:

令人困惑的发言

回复 # 15

深沉的松鼠
37天前

是一个高考生与狗不得进入的地方

回复 # 16

请登录参与讨论 :)