虚心的红薯
40天前

鸡娃奇思

面对当代人的年龄焦虑,我想出了一个绝妙办法。操作有一定难度系数。要求:在家生产,几年的对外隐瞒,强大的人际网络。将小孩生下后,在家对其进行秘密培养2-3年为宜,再去登记户口,于是你将拥有年龄上占有优势,心智较“同龄人”成熟的优秀鸡娃,从此这个娃因为年龄优势智商超前,跳级完成学业,完成社会活动,在大学闪闪发光,在工作上炙手可热。成为人生赢家。

别问,问就是,看到绩点疯了

热评 (1)

温暖的饺子
38天前
查看对话

健壮的苦咖啡:

要是我就不会想要让自己的孩子出生在这个国家,去承受那么多不应该有的苦难与折磨。

回顾一下自己的成长经

其实中国还是保底的。按概率算,投胎极小概率会到北欧等地,大概率非洲拉美东南亚。

全部回帖 (5)

留胡子的凉茶
40天前

结合刚刚h艺人的大🍉,我怀疑lz是预言家,刀了刀了

回复 # 1

健壮的苦咖啡
40天前
查看回复(1)

要是我就不会想要让自己的孩子出生在这个国家,去承受那么多不应该有的苦难与折磨。

回顾一下自己的成长经历,放眼大学毕业的未来,看看听听那些昙花一现的社会新闻,如果我当年能选择投胎并且只能投到这个国家,那只能往富贵家庭挤。

我可以预见自己日后也不过是买不起房的社畜,用生命损耗换取金钱尊严的螺丝钉,或许说个不字也会被昙花一现,也就自然不会成为那个富贵的保护者,能够给降临在这个国度我的家庭中的小天使,以一方健康快乐的成长净土。

回复 # 2

打酱油的登山鞋
40天前

蛋糕就那么大,人越来越多,所以越来越卷

回复 # 3

温暖的饺子
38天前
查看对话

健壮的苦咖啡:

回顾一下自己的成长经

其实中国还是保底的。按概率算,投胎极小概率会到北欧等地,大概率非洲拉美东南亚。

回复 # 4

谦虚好学的荒野
38天前

没有用的。
幼儿园/小学/初中/高中/大学所需的技能栈都是不同的
最后结果就是适应了幼儿园的技能
然后小学就跪了

回复 # 5

请登录参与讨论 :)