龙岗美分
38天前

理性讨论:lgu真的这么卷嘛

知乎上看到一个海本生挂了mat1010,还是ucl physics offer holder。。。

热评 (5)

用户1988
38天前

人家已经把原因说的挺清楚的了,“高中没怎么学过数学”和“教学时间被压缩”

并不是罐头
35天前
查看回复(2)

我是这个罐头。首先我是UCL psychology Bsc,其他美国英国大学,除UCSB是未确定外,都是心理专业,所以不知道你怎么看出物理的。高中是选课制,后两年选了Alevel化学,生物,心理,数学。其中数学是低分水过,专业对数学的要求也不高(前三个科目考好了对数学没有要求),所以我可以说连三角函数都没有系统学习过。然后这学期情况是微经A会计B数学D+,其实还可以接受,我说挂科是因为期末基本没写题,但没想到这学校挂科这么难。会计期末考到一半身体不适去医务室了,后来觉得对其他同学不公平就没有申请重考,其实粗看题目基本都会,期中考的也不错,83.5,中位数69。前一波节奏刚过,能不能不要新来一个海本生很菜的讨论了,我是真的佛了,我来LGUlife看段子的。

圆圆圆
38天前

他这个挂是literally 的挂科么

说不定只是大佬拿B?

RM
38天前

1月6号没出成绩吧···只能说自我感觉不好。
不过这样去读物理怕不是要被往死里摩擦,某种意义上也算赚到?

…………mat1010还能挂属于自己不好好学,但凡作业和tu的题都弄懂也不至于挂科。(对不起

全部回帖 (13)

用户1988
38天前

人家已经把原因说的挺清楚的了,“高中没怎么学过数学”和“教学时间被压缩”

回复 # 1

…………mat1010还能挂属于自己不好好学,但凡作业和tu的题都弄懂也不至于挂科。(对不起

回复 # 2

圆圆圆
38天前

他这个挂是literally 的挂科么

说不定只是大佬拿B?

回复 # 3

RM
38天前

1月6号没出成绩吧···只能说自我感觉不好。
不过这样去读物理怕不是要被往死里摩擦,某种意义上也算赚到?

回复 # 4

2333理性
38天前

高中没学数学还读物理?

回复 # 5

ROC
38天前

国际高中的话数学不好也正常吧

回复 # 6

nothing
36天前

这去读物理不是折磨自己吗

回复 # 7

高中数学基础就不好,再被压一个月学习时间,即使MAT1010考得是平时学过的内容,也还是有点为难吧
原有计划被打乱找替代方案确实很痛苦,下个学期进度就都一样了,一步一步走总会好起来的

回复 # 8

并不是罐头
35天前
查看回复(2)

我是这个罐头。首先我是UCL psychology Bsc,其他美国英国大学,除UCSB是未确定外,都是心理专业,所以不知道你怎么看出物理的。高中是选课制,后两年选了Alevel化学,生物,心理,数学。其中数学是低分水过,专业对数学的要求也不高(前三个科目考好了对数学没有要求),所以我可以说连三角函数都没有系统学习过。然后这学期情况是微经A会计B数学D+,其实还可以接受,我说挂科是因为期末基本没写题,但没想到这学校挂科这么难。会计期末考到一半身体不适去医务室了,后来觉得对其他同学不公平就没有申请重考,其实粗看题目基本都会,期中考的也不错,83.5,中位数69。前一波节奏刚过,能不能不要新来一个海本生很菜的讨论了,我是真的佛了,我来LGUlife看段子的。

回复 # 9

RM
35天前
查看对话

并不是罐头:

我是这个罐头。首先我是UCL psychology Bsc,其他美国英国大学,除UCSB是未确定外,

另外两门表现不错啊,虽然数学这个实在是太伤了,以后加油

回复 # 10

并不是罐头
35天前
查看对话

RM:

另外两门表现不错啊,虽然数学这个实在是太伤了,以后加油

谢谢 一起努力

回复 # 11

asdf0618
35天前
查看对话

并不是罐头:

我是这个罐头。首先我是UCL psychology Bsc,其他美国英国大学,除UCSB是未确定外,

好奇的问下,为啥来这不学心理学了呢

回复 # 12

并不是罐头
35天前
查看对话

asdf0618:

好奇的问下,为啥来这不学心理学了呢

一个是应用心理和国外心理方向不太一样,不是很喜欢,另一个是家庭原因。

回复 # 13

请登录参与讨论 :)