坎特洛特的一条龙
22天前

请问米兰理工大学的交换项目好申请吗?

想明年春季去交换,比较想去米兰理工,但是这个学校只给了三个提名的名额。楼主只是SDS的平均GPA水平,现在十分担忧......
求解答,谢谢!

热评 (1)

Tesla
22天前
查看回复(3)

米兰理工不是很热的项目(主要是意大利是非英语母语国家,并且欧洲的理工项目一直不如USA热门,而且米兰理工的优势专业是建筑/设计?)
楼主可以看一下这个表
2020-2021学年交换交流项目第二轮剩余名额汇总表
里面米兰理工第二轮还剩2个名额,说明第一轮只报了一个
当然今年疫情影响下就很难预测了

全部回帖 (7)

Tesla
22天前
查看回复(3)

米兰理工不是很热的项目(主要是意大利是非英语母语国家,并且欧洲的理工项目一直不如USA热门,而且米兰理工的优势专业是建筑/设计?)
楼主可以看一下这个表
2020-2021学年交换交流项目第二轮剩余名额汇总表
里面米兰理工第二轮还剩2个名额,说明第一轮只报了一个
当然今年疫情影响下就很难预测了

回复 # 1

kkkkkk
22天前
查看对话

Tesla:

米兰理工不是很热的项目(主要是意大利是非英语母语国家,并且欧洲的理工项目一直不如USA热门,而且米兰

请问在哪里可以找到其他更全的表格?

回复 # 2

坎特洛特的一条龙
楼主
22天前
查看对话

Tesla:

米兰理工不是很热的项目(主要是意大利是非英语母语国家,并且欧洲的理工项目一直不如USA热门,而且米兰

好得好得!太感谢了

回复 # 3

顺流而上
22天前
查看对话

Tesla:

这个是有疫情大家都不愿去了吧,感觉最低gpa好低啊

回复 # 4

Tesla
22天前
查看对话

顺流而上:

(1)应该不是疫情的原因 (去年第一轮报名是二月份,那个时候欧洲几乎无疫情)
(2)最低GPA是对方院校的要求,一般都不高吧(我记得伯克利也就是3.0,UCL的3.3是我见过的最高的,当然牛津和耶鲁的另算)

回复 # 5

Tesla
22天前
查看对话

kkkkkk:

请问在哪里可以找到其他更全的表格?

如果你是19级之前的学生的话,邮箱里都有(可以试着搜一搜“交换交流”,然后找OAL的邮件里的附件)
不过这个表好像就是全部的了,有些项目因为第一轮就报满了,所以第二轮就没有给名额

回复 # 6

Tesla
22天前
查看对话

顺流而上:

当然今年意大利疫情确实比较严重,估计报的人更少了qwq

回复 # 7

请登录参与讨论 :)