豪爽的自行车
5天前

吐槽一下你过年遇到的奇葩亲戚

过年期间参加了不少饭局。本人吐槽对象尤以中年男性为主,讲话一副我不要你觉得我要我觉得的态度,再加上一顿说教,这不好那不好,年轻人要怎么样怎么样。可我寻思着您好像初中毕业,事业除了吹牛逼也没啥成就吧?坐在一起吃饭碍于面子我也不好说什么。结果倒好,周围几个也一顿附和,纷纷给我未来“出谋划策”,提的都是些没有任何营养的建议。

不吐不快,来一起吐槽你遇到的奇葩亲戚。

热评 (5)

留胡子的楼梯
4天前

被不停追问有无对象,我说没有,他说快找,又对我进行育儿经教育,我说我不想生小孩,他说人类要是都像你这样就灭绝了
然后吃年夜饭的时候我们把卧室门一开,他自家小孩蹲在床上朝地上拉屎

憨厚的大熊猫
4天前
查看回复(1)

“香港中文大学深圳?是985吗?还是211?哦都不是啊?那也挺好。没事,只要努力就行!”

含蓄的黑框眼镜
4天前

听说我有意向出国读书 骂我是卖国贼
听说我有意向申请入党 骂我是共fei

重感情的鸭蛋
4天前
查看回复(2)

香港中文大学深圳

不在香港
也不是学中文的
在深圳很偏的地方

大鼻子的梨子
4天前

“你打算去美国读书了?不会在那边娶个黑人回来吧?”

全部回帖 (9)

含蓄的黑框眼镜
4天前

听说我有意向出国读书 骂我是卖国贼
听说我有意向申请入党 骂我是共fei

回复 # 1

留胡子的楼梯
4天前

被不停追问有无对象,我说没有,他说快找,又对我进行育儿经教育,我说我不想生小孩,他说人类要是都像你这样就灭绝了
然后吃年夜饭的时候我们把卧室门一开,他自家小孩蹲在床上朝地上拉屎

回复 # 2

大鼻子的梨子
4天前

“你打算去美国读书了?不会在那边娶个黑人回来吧?”

回复 # 3

重感情的鸭蛋
4天前
查看回复(2)

香港中文大学深圳

不在香港
也不是学中文的
在深圳很偏的地方

回复 # 4

憨厚的大熊猫
4天前
查看回复(1)

“香港中文大学深圳?是985吗?还是211?哦都不是啊?那也挺好。没事,只要努力就行!”

回复 # 5

谦逊的红酒
4天前
查看对话

重感情的鸭蛋:

香港中文大学深圳

不在香港
也不是学中文的
在深圳很偏的地方

我就会说
“我在香港学国学”(doge

回复 # 6

爱看球的草稿本
4天前
查看对话

憨厚的大熊猫:

yysy真不是

回复 # 7

直爽的蜡烛
3天前

“在那边谈朋友了没?”
我尬笑摇头
“看你这么优秀,肯定找到了漂亮的,说不定还有不少呢,嘿嘿嘿”

×3

回复 # 8

暴走的香蕉
3天前
查看对话

重感情的鸭蛋:

香港中文大学深圳

不在香港
也不是学中文的
在深圳很偏的地方

既不香港,也不中文,更不太像大学。(doge

回复 # 9